[align=center]Значит так, ептели. Заняли свободный стульчик, выплюнули жвачку изо рта и принялись меня слушать. Я перед вами не просто так с микрофоном распинаюсь.
Значит первым у нас по списку идет дизайн. За то что он немного кособокий (и темный), можно винить дизайнера. Ибо он только учится, а значит вам придется терпеть мучения с дизом. Надеюсь вы не ослепнете. При прочитке могут возникнуть вопросы следующего типа:
• А почему вы выбрали именно такой сюжет?
Отвечаем: Да потому что хочется чего нибудь такого, чтобы было не похоже на заезженное Насруто и Блич, даже Реборн - и тот уже задрал, ролки по всем форумам Т_Т Это печально. Надо что то креативное, вот и взяли историю про лагерь + японская легенда про зеркала. Вот и получили ролевую)
А почему именно дети преступных семей?
Отвечаем: Да потому что это прихоти Метти, а не мои. Я уж промолчу, какой был изначальный сюжет - без курительных карандашей и базуки, приставленной к голове глав.админа не обошлось - уж поверьте.
Для чего вы скрыли часть форума?
Отвечаем: А хули нам плагиаторство? И вообще, это в личных целях. Есть такие люди, которые называются конкуренты - весьма плохие личности. Поэтому на благо форума, мы прикрыли частичку.
А можно, чтобы персонаж был сестрой или еще каким нибудь родственником для персонажа из акции?
Отвечаем: Можно. Но для этого нужно договориться с администрацией и игроком, который отыгрывает этого персонажа. Но анкету вы будете писать по полному шаблону, а не по краткому.
А кто такой этот Токугава?
Отвечаем: Это такой милый старичёк, который является директором этого конц лагеря xd За него кстати тожэ можно играть, но учтите, сколько ему должно быть лет xd Не менее 37 оО
В общем что то в этом роде. Поэтому претензий у вас возникнуть не должно. Если что то не понятно, пишите мне в личку-я вам все обьясню, а лучше в гостевую, так вам обьяснят все))

Единственный и неповторимый создатель этого бреда-.okita
All rights reserved!

------------------
Итак, дорогие гости, тема специально для вас.

1. Так как наша ролевая создана недавно, и народу здесь не очень много, то смотреть список пользователей не обязательно. Эта дурацкая привычка, я смотрю, у многих.

2. Нашей ролевой всего дня три, за три дня стопиццот человек не могли придти и зарегаться ( ну это так, к слову)

3. Наша ролевая создана по альтернативному сюжету, который долгое время хранился в голове создателя.

4. Какого-то канонного списка у нас нет, поэтому вашу фантазию мы не ограничиваем, пишите на здоровье то, что вам хочется. Конечно в пределах разумного))

5. Если же вам лень писать анкету (а такое бывает частенько), то у нас есть акция в которой вы найдете персонажей, которые нужны в игру.

Это, пожалуй всё. Чем нас станет больше, тем скорее начнется игра
------------------

Так как на нашей ролевой вы относитесь к той или иной принадлежности, то бишь отдыхающие или же персонал, то прошу вас заполнить этот код.
Чтобы мне не путаться кто вы, и к кому относитесь.

*: только для персонала
**: только для отдыхающих

•Ваша работа*:
•Ваш отряд**:
•Локация:

Код:
<i><b>•Ваша работа:</b><br>Ваш текст</i>
<br><i><b>•Ваша принадлежность:</b><br>ваш текст</i>
<br><i><b>•Локация:</b><br>ваш текст</i>

------------------
Чтобы удовлетворить ваше любопытство, я представляю вам небольшую информацию о проекте Pestilence. Day One™

Гл. админ - .sida
Со-админ - .kaya
Название - Pestilence. Day One™
Слоган - ололо + ептель = админы xDD
Девиз - Отымею за печеньку xDD
Адрес - http://pestilence.anihub.ru
Дата создания - 11.09.2010
Дата открытия - 3.10.2010

История создания
Представляем вашему вниманию создание этого проекта **
Как оно было на самом деле...
----------------------------------------
Где чоткий - Franchesca;
реальный - .sida

чоткий (18:14:44 10/06/2010)
слушай у меня в голове такой сюжет типа академии, но не академия, или академия..или кооледж..хотя нет не колледж..эм.что то типа учебного заведения токок необычного

реальный (18:14:58 10/06/2010)
бля, пту чтоли????? хДДДД

чоткий (18:18:27 10/06/2010)
о! знаеш вот идея - гимназия, учебное заведение для маменькиных сынков и папочкиных дочек, избалоованных пафосных обывателей ну незнаю..великобритании там..

чоткий (18:21:45 10/06/2010)
/лагерь разврата ааааеее хДДДДДДДДД/

реальный (18:25:20 10/06/2010)
короче сюжет хДД
лагерь для "особо одаренных" живет и процветает на окраине города M (потому что город N реально уже задрал бля xd) Там учатся все (придурки) кому не лень и у кого есть деньги, а даже у кого их нет, все равно там учацца, потому что делать в этом городе больше нечего. Так вот, в один прекрасный день (черт его знает в какое время года хд) приперся к воротам лагеря (Саката Гинтоки и стал толкать свою пафосную речь) один мужычок (с лапоток хд) и привел с собой ребенка (не иначе как Канон **) который выглядел очень убитым (ну конечно, так с рождения издевацца над ребенком хддд). Директор (дедушка Лелуш оО) принял его в свои обьятия и лагерь (Повинуйся гиассу, сцуко хддд + Лелуш педофил)

реальный (18:31:04 10/06/2010)
на следующий день (после бурной кроссоверской ночи Лелуша педофила и Канона-маньяка) к ним пришла маленькая девочка (80 лет оО) и попросила об одолжении (тоже Лелуша поебать хочецца... А кому не хочецца? хд) Директор с радостью выполнил ее одолжение, но с одним условием (ты станешь королем пиратов хдд) что она должна была просидеть в подвале целую неделю (бля, так и знал, что Луф девочка хд). Не понимая, зачем (да дураку ясно, зачем хд) она согласилась и отправилась в подвал (чо, прям так и отправилась? а как жэ в чом мать родила? хд) Другие смотрели на нее как то по иному (завидно сцуки, что Лулу ибать будет хд) Через неделю, девушка отуда не вернулась (затрахали бедняжку хд А ты все Канон кавай, да кавай хдд)

реальный (18:37:40 10/06/2010)
в общем можно было бы сделать какую то организацию подземных жытелей (галактего опасносте) хд

чоткий (18:37:49 10/06/2010)
О______________О

чоткий (18:37:54 10/06/2010)
гномы????????????????????????????

реальный (18:401:01 10/06/2010)
Нет, почему сразу гномы. Я имел ввиду то что люди, пож землей живут, бля как в Гуррен Лагане

чоткий (18:51:01 10/06/2010)
а ты мне про гномов хДД ещё бы про страну зайцев хДДДД

реальный (18:51:01 10/06/2010)
боже мой, ну лагерь - так лагерь)))

реальный (18:53:46 10/06/2010)
xDDDDDDDD
довай лагерь для мажоров

реальный (18:53:49 10/06/2010)
оО

чоткий (18:53:57 10/06/2010)
хДДДДДДДДДДДДД довай

чоткий (18:54:28 10/06/2010)
смотри вот из этих слов чо нибудь надо слепить: вампиры, демоны, мажоры, пафос, подростки, разврат, секс, выпивка и сигареты, вот что то такое должно быть хДД

реальный (18:56:37 10/06/2010)
ой госпидя... хдд
вот, в этом лагере живут дети глав преступных семей, который промышляют наркоторговлей, и у которых в подчинении находятся различные существа оО хдддд

реальный (18:56:47 10/06/2010)
вот тебе и пафос и мафия и выпивка с сигаретами хД